Вам нужна Ведущая (тамада) в Новотроицке на свадьбу или юбилей есть Елена Синянская

Юбилеи, свадьбы, корпоративы и др. Музыкальное сопровождение любых мероприятий, от простых, до областного и Российского масштабов. Комплекты аппаратуры - зайди в  - Аппаратура -

видео ролика.


Могу работать и как диджей + ведущий. Огромный опыт, обширная фонотека. Звоните или пишите на почту – мы обязательно договоримся и рассмотрим все ваши пожелания!



Оренбургская обл., г. Новотроицк, тел: 8(3537)63-52-82; 61-41-56;  8-905-845-51-56 (Билайн); 8-919-866-82-84 (МТС)

E-mail: Johnalex62@mail.ru  

В Контактеhttps://vk.com/alex_show

facebookhttps://www.facebook.com/Johnalex62?ref=tn_tnmn

Организация и проведение Вашего праздника! МегаДоски

Просмотров - 18 498
 

10 Responses to Александр Ерофеев (Dj Джон)

  1. Наталья:

    Лучший диджей! Профи безусловно! Не экономьте на торжествах!!! На сколько заплатите – настолько и получите! Захотите сэкономить – испортите себе знаменательное событие! Доверяйте только профессионалам!!! Поэтому не жалейте денег – нанимайте ЛУЧШИХ! Александр лучший! Все наши знакомые и родственники всегда пользуются только его услугами! Все мероприятия запомнились высоким качеством работы!!! Аппаратура на высшем уровне. Световые эффекты самые современные! В общем Саша любое событие превратит в настоящее ШОУ!!!

  2. Для людей слово «диджей» означает: человек стоящий за пультом и перебирающий музыку, но Александр не из тех. Я видел много мероприятий, где играет громко музыка, где гоняют заезженные хиты, которые играют дома из каждого «утюга»! Казалось всё классно, что может быть лучше? Но человек который любит музыку всей душой, который с каждым днём стремится к лучшему, живёт в поисках лучшего звука и новой музыки, вот каким долен быть диджей. Ведь только так можно зажечь даже самую скучную публику. Я ни разу не видел, чтобы на танцполе у Александра, кто-то скучал! С первых аккордов Александр «зажигает» публику – «выжимая» из «Неё» все «соки»! Побывав хоть раз на мероприятии, где «работает» Александр, Вы всегда будете помнить этот праздник! И у Вас появиться желание вновь погулять на его мероприятиях…

  3. Вадим и Ольга:

    Александр и Елена мы хотим сказать Вам огромное спасибо за нашу великолепную свадьбу! Мы и наши московские гости просто в восторге от Вашей работы! Великолепный и качественный свет и звук, подбор песен! И дедушки и бабушки наплясались и молодёжь «оторвалась» по полной. Программа насыщена, но в то же время не «грузит». Елена тактична и обаятельна! Подбирает «ключи» к любому сердцу! Вы просто супер!!! Профессионалы с большой буквы! Короче нет слов…. Надеемся встретиться с Вами на нашей «Серебряной» свадьбе! (Александр Вы обещали…)

  4. Денис и Оксана:

    Александр мы хотим выразить Вам большое уважение и сказать большое спасибо, за проведения юбилею нашей Мамы! (13.07.2013) Сначала наша свадьба, затем юбилей Папы и вот юбилей любимой Мамы! Вы стали, частью нашей семьи и как говорит Мама – семейным музыкантом! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и за талант дарить людям праздник!

  5. Оксана:

    Разрешите поблагодарить Вас Александр за проведение моего юбилея! (22.08.2013) Выразить Вам своё восхищение и сказать большое спасибо! Мы с мужем даже не ожидали, что получиться такой великолепный праздник!… Спасибо, за то, что посоветовали, где проводить праздник – ресторан «Кристалл» – это отличное заведение! Обслуживание и кухна на высоте! Спасибо, что не «грузили» нас дурацкими конкурсами и передевалками, мы и без них повеселились на полную катушку! Ни чего лишнего, всё в тему и ни какого навязывания своей программы! Отдельное спасибо от наших друзей, за то, что выполняли их музыкальные заявки! Они были искренне удивлены тем, что, какую бы музыку они у Вас не просили, у Вас всё было в наличии… Мы теперь всем будем Вас рекомендовать, зная, что рекомендуем настоящего профессионала!

  6. Александр и Ирина:

    Спасибо Александр Вам за музыкальное оформление нашей свадьбы!! Сразу видно, что это не просто ваша работа, а ваша жизнь! Мы были на многих свадьбах, но ни кто так, фантастически не «чувствует» и не «видит» публику, как Вы! Профессиональный звук и свет! Вы настоящий профессионал! Мы много слышали о Вас, и после того, как Вы от «диджеели» на нашей свадьбе, поняли, что люди правы – Вы лучший!!! Теперь всем своим знакомым будем рекомендовать только Вас!

  7. Саша большое спасибо ВАМ!!! за классный Новогодний вечер, который вы провели, это было море позитива и веселья!!!!!! Удачи вам в работе, и больше отдыха для души!!! СПАСИБО!!!!

  8. Лариса:

    Александр я хочу поблагодарить Вас от всего нашего коллектива за прекрасный вечер! Мы давно так не веселились, после этого вечера ещё долго «болели» наши ноги! Ещё бы – танцы до «упада»!!! Отдельный респект за конферанс! Вы настоящий профессионал и не зря «едите» свой «хлеб»! На следующий год только с Вами! Надеюсь Вы будете не против! С уважением, коллектив магазина «Фортуна».

  9. Владимир:

    Мы были на нескольких мероприятий, где Александр “крутил” музыку. Как сказал наш хороший знакомый: “ Александр, наверное, родился с магнитофоном и микрофоном в руках!” Он не просто работает – он живёт музыкой! Фантастически понимает и “видит” публику! Музыка на любой возраст и вкус! И какую бы музыку мы у него не заказывали, у него всегда всё есть. Эмоционален и общителен. Короче – профессионал высокого уровня! Всем рекомендуем – не пожалеете!

  10. Анатолий и Ольга:

    Александр, Вы лучший! Необыкновенный талант и красивая музыка – сделали наш юбилей незабываемым! Восхищены Вашей неутомимой энергией, позитивом и прекрасным чувством юмора! Мы с мужем и наши гости просто в восторге от Вашей работы! Особое спасибо за чуткий индивидуальный подход, душевные качества, какими Вы обладаете! Огромное спасибо Вам за Ваш труд и за талант – дарить людям праздник. Следующее торжество – только с Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Я хочу оставить комментарий.